Pavel Zingan

Если я вам нужен – пишите

Связаться со мной
#pavelzingan
"В английском языке стало сейчас распространенным слово «Solopreneur». Это когда в центре бизнеса – ты сам и бизнес неотделим от твоего имени"
"Я заняла у родителей 10 000 евро и с этого начала. Сейчас я понимаю, что этого было недостаточно, но дальше я уже развивалась на свои доходы. Поэтому и приходилось так много работать".
"Да. Остановка была полная. Я четко поняла, что в любом случае это – п****ц, прошу прощения за мой французский"
"Скорее Олег Ефрим сейчас всерьез увлекся проектом Martorii lui Justinian. Это совместный проект Efrim, Rosca si Asociatii и BizLaw. Вместе с Максимом Маковей они, за стаканом вина, обсуждают и объясняют разные аспекты гражданского права..."
"Мы искренне боимся, что нормативы работы для индустрии красоты будут писать люди, не сильно с нашей индустрией знакомые. А это явный риск того, что работать эффективно с ограничениями будет невозможно"
"Риски отказа от аренды, перебоев с платежами существовали и без пандемии. В этом и особенность предпринимателя: от души верить в свой бизнес, предвидеть риски и находить аргументы для того, чтобы бизнес был интересен всем его участникам".
Эти три интервью – результат небольшого спора. Моя позиция в споре была в том, что лучшие агенты в недвижимости – это обязательно мужчины. Но, в итоге, я вынужден признать, что я был неправ.
"Карантин поднял волну, которую я называю информационная булимия".
Мы сели пить кофе, и ты открыла свою записную книжку. Через час я понял, что если у тебя нет телефона руководителя строительной компании, то эта компания просто не существует
Интервью с Ириной Беспалюк, владелицей ресторана Pegas. Рубрика «Женщины в бизнесе» при поддержке Proimobil.
Интервью с Алиной Андриуцэ, экспертом по построению отдела продаж и маркетинга, владельцем собственной консалтинговой компании, совладельцем Angry Business. Рубрика «Женщины в бизнесе» при поддержке Proimobil.
Очень блиц интервью с Анжелой Гладей, AFAM. «Женщины в бизнесе», при поддержке Proimobil